Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
В разгаре самая теплая пора года, и даже те, кто далек от моды, догадываются, что в жару не обойтись без особенного маникюра.
Мы знаем, что поможет вам выглядеть идеально даже тогда, когда термометры зашкаливают!

vtirka11.jpg

На сегодняшний день ВТИРКА является одним из самых востребованных элементов декора ногтей в нейл-дизайне. Блестящий маникюр пользуется популярностью, невзирая на многообразие трендов в художественной росписи ногтей. Дело даже не в его яркости, а в том праздничном настроении, что он создает. Блеска на ногтях можно добиться разными способами. Но один из креативных – использование втирки.

Под втиркой подразумевают порошкообразный мелкодисперсный пигмент, дающий блестящий эффект. Своей текстурой он напоминает невесомую пудру или песок мельчайшего помола.

Втирка продается в миниатюрных баночках, как и блестки. В комплект зачастую входит специальный поролоновый аппликатор для удобства извлечения содержимого и нанесения на ногти. Своему названию пигмент обязан способу применения. Его в буквальном смысле втирают в поверхность ногтей. Благодаря мелкодисперсности пигмент отлично прилипает к базовому покрытию. В его роли выступают: обычный лак; гель; шеллак; акрил.

Втирка предполагает обязательное нанесение топового покрытия. Иначе пигмент проживет только до первого мытья рук.

Втирка быстро снискала успех, который вполне заслужен. К ее основным преимуществам можно отнести:
  • более эффектный результат в отличие от гель-лаков с металлическим эффектом и фольги;
  • простоту использования – желаемый маникюр можно сделать дома;
  • устойчивость к воде, растворителям и солнцу;
  • легкое удаление с ногтей;
  • большое разнообразие дизайнов;
  • широкий выбор цветов;
  • низкую стоимость;
  • экономичный расход;
  • безвредность для ногтей, поскольку наносится на базовое покрытие.
Втирку используют как на длинных, так и коротких ногтях. В первом случае она выглядит эффектнее за счет большей площади ногтевой пластины. Длинные ногти позволяют увидеть игру света во всем великолепии. При использовании втирки на коротких ногтях важно избегать кричащих оттенков. Идеальный вариант – пастельные тона. В любом случае втирка привлекает внимание к маникюру, поэтому он должен быть безупречным.

vtirka22.jpg

В зависимости от способа нанесения втирка дает разный эффект. С ее помощью можно получить:
  • однотонные или цветные блестки;
  • голографический дизайн (призма);
  • зеркальный маникюр;
  • эффект мерцания (северное сияние, майский жук);
  • декоративные элементы (узоры, орнамент, френч);
  • варианты с эффектом стекла и хамелеона;
  • объемный дизайн.
Втирка представлена в широком цветовом разнообразии. Выбор зависит от личных предпочтений. Популярными оттенками втирки считаются - жемчужный, красный, синий, перламутровый, радужный, хамелеон, золотой, розовый, серебряный.

Рекомендуется подбирать цвет втирки под базовый лак. Они должны гармонировать или дополнять друг друга. Важное условие – втирка наносится на липкий высыхающий лак или не прошедший полимеризацию шеллак. Для создания зеркального маникюра топовый слой, наоборот, не должен быть липким, иначе блестящего эффекта не будет. Втирку необходимо покрывать только глянцевым топом. Матовое покрытие сегодня в тренде, но в дуэте со втиркой оно делает ногти невзрачными.

Не обязательно покрывать втиркой все ногти. Такой маникюр выглядит достаточно ярко, поэтому не всегда может быть уместен. Оптимальное решение – использовать втирку на одном или двух пальцах. Блестящие акценты сделают маникюр интересным и допустимым во многих ситуациях.

Еще один модный вариант – нанести узоры на ногтях, оставив один или два под втирку. Домашний вариант – вместо рисунков использовать наклейки. Подобный маникюр смотрится нетривиально и стильно.

Оригинально выглядит маникюр камифубуки в дуэте со втиркой. Это разновидность японского нейл-арта, который напоминает конфетти. Можно один из ногтей сделать в технике камифубуки, а остальные покрыть зеркальной втиркой. Такой вариант применения открывает массу возможностей для полёта творческой мысли и фантазии.

Опытные мастера в сфере нейл-арта доказывают, что делать с маникюрной пыльцой можно самые разнообразные оформления, создавая дизайн ногтей для любого стиля одежды и статуса в обществе…

Пробуйте и наслаждайтесь своей индивидуальностью!

Марокканская красная глина DNC 140 гр.

Марокканская красная глина DNC 140 гр.
Отложить
Сравнить
275
*Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Работы мастеров
IMG-20190514-WA0008.jpg
zalesskaya_nails___BrXIaJSnZ2u___.jpg