Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
nailrose_sun.jpg

Дорогие женщины, сегодня мы проведем краткий обзор аппаратов для сушки ногтей! Ни для кого не секрет, что для создания красивого маникюра сейчас используют различные материалы. Они стильно выглядят, длительное время держатся на ногтях, не портят пластину.Единственный недостаток – материалы долго высыхают.

Но если в вашем распоряжении есть лед-лампа для ногтей, проблема решается в один момент. Полимеризация декоративного материала на пластине происходит благодаря воздействию светодиодов, которыми оборудована сушилка для ногтей. Аппарат отличается длительным сроком службы (до 5 лет, или 50 тыс. часов). Он потребляет мало энергии и минимально нагревает рабочую зону.
Относительно недавно лампы для сушки ногтей использовались только мастерами в специализированных салонах, однако на сегодняшний день подобное оборудование отличается доступностью и приобрести его может любой человек. Стоят LED-лампы несколько дороже ультрафиолетовых аналогов, но при этом они обладают
целым рядом значимых преимуществ:
  • Длительный срок службы светодиодов, которые используются в LED-лампах. Качественные элементы в среднем функционируют не менее 10 лет.
  • Высокая устойчивость светодиодов к механическим воздействиям, что минимизирует риск повреждения при транспортировке.
  • Сниженный уровень потребления электроэнергии при подключении прибора к сети.
  • Повышенная скорость просушивания рабочего материала.
  • Отсутствие нагрева каких-либо внешних или внутренних элементов.
  • Отсутствие пульсации или иных факторов, которые могут раздражать органы зрения.
  • Отсутствие в диодах ртути, свинца или каких-либо иных опасных компонентов, что делает
  • эксплуатацию более безопасной и упрощает процесс утилизации.
  • Безопасность для кожного покрова.
  • Возможность модернизации, поскольку габариты диодов в отличии от ламп не зависят от их мощности.
  • А как же выбрать светодиодную лампу для маникюра и наращивания ногтей среди множества предложений на рынке нейл сервиса?

Критерии выбора

Основным критерием выбора LED-ламп является их мощность, поскольку от этого показателя будет зависеть качество и скорость процедуры. Этот показатель определяется мощностью светодиодов: в разных моделях их количество может различаться, а их параметры могут составлять 1, 2 или 5 Вт. Основные особенности в зависимости от данной характеристики рассматриваются ниже:
- LED-лампы на 9 Вт являются самыми слабыми приспособлениями, рекомендуется выбирать более мощные аналоги, поскольку использование подобных приборов может негативно сказаться на качестве создаваемого маникюра. Они исправно выполняют все основные функции, но сохранность достигнутого результата обычно является довольно низкой.
- LED-лампы на 18 Вт представляют собой средний класс подобного оборудования. Качество гораздо выше, чем у более слабых аналогов, такие модели отличаются повышенной мобильностью и являются хорошим выбором, если планируются частые транспортировки прибора. Большое количество положительных отзывов свидетельствует о том, что это один из наиболее оптимальных вариантов для домашней эксплуатации.
- LED-лампы на 45 Вт предназначены для использования специалистами в салонах красоты, но многие люди приобретают их и для домашней эксплуатации. Они считаются приспособлениями экстра-класса, поскольку скорость высыхания ногтевых пластин доведена до максимального уровня.
- LED-лампы на 72 Вт являются исключительно профессиональным оборудованием и обычно используются только в специализированных салонах.

Также крайне важно понимать, в каких условиях будет использоваться LED-лампа, поскольку наличие таймера или иных дополнительных элементов, расширяющих функционал, значительно увеличивает габариты оборудование. Если планируется его частая транспортировка, но рекомендуется выбирать более простые устройства с повышенной мобильностью.

Советы и рекомендации
Подводя итоги, можно дать следующие рекомендации, касающиеся процесса использования и выбора LED-ламп:
  • Любой материал перед покупкой должен быть проверен на совместимость с определенным типом ламп, поскольку некоторые предназначены исключительно для ультрафиолетовых приборов. Информация об этом всегда содержится в прилагаемой инструкции, там же должна иметься отметка LED.
  • Еще перед покупкой необходимо уточнить размеры сушильной камерой, поскольку далеко не все приборы предназначены для сушки сразу обеих рук.

Надеемся, что ознакомившись с этой статьей – Вы сделаете правильный выбор!
*Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Работы мастеров
uEIq_SIScr0.jpg
NfiF-untp8M.jpg