0
Начинается сезон педикюра, и у многих возникают неудобства в нехватке времени, чтобы сходить к мастеру. Сейчас существует масса способов, чтобы добиться идеально гладких стоп, к примеру, лазерные пилки для ног. Они уже давно завоевали внимание многих представительниц прекрасного пола.

intro.jpg

Не верите?! Прочтите сами отзывы, которые оставляют на наши покупатели:

“Пользуюсь лазерной пилкой уже третий месяц! Мои ножки стали мягкими после первого использования. Если вы хотите ножки, как у младенца, то такая пилка обязательно должна быть в вашей ванной.”

pic_1.jpg

“Удобная и практичная лазерная пилка. У меня с жестким и мягким покрытием. Пользуюсь один раз в неделю, легкие в применении, не требуют особенного ухода, достаточно просто промыть под проточной водой после использования.”

568112-1564131616.jpg

“Вау! Если честно, не ожидала такого эффекта! Из-за плотного рабочего графика не успеваю сходить к мастеру на педикюр, а натоптыши не заставляют себя ждать! После лазерной пилки я ощутила себя, как после похода в салон красоты! Я довольна!”
“Это моя находка! Я давно пользовалась пемзой для ног, но я часто ранила ногу после ее использования. Спасибо консультантам, которые посоветовали мне лазерную пилку для ног. Во-первых она очень удобная благодаря ручке, во-вторых ей невозможно пораниться, в-третьих она двухсторонняя сначала я снимаю жесткую кожу твердой поверхностью, а затем шлифую мягкой. Достоинства пилки могу продолжать бесконечно!”
“Купила лазерную пилку, и мне понравилось! В магазине сказали, что можно использовать ее даже не распаривая ноги, просто на сухой стопе. Я попробовала и правда, грубая кожа убирается на раз-два! Спасибо за совет!”

Каких-либо особенностей в использовании лазерной пилки для ног нет. Её можно применять тремя разными способами - делая сухой или мокрый педикюр, заранее обработав ноги специальным кремом.

image_large.jpg

Мокрый педикюр самый популярный вид в использовании лазерных пилок, к тому же он самый эффективный. Не забывайте и о дополнительном уходе после педикюра, нанеся на стопы питательный крем для ног.

image_large (4).jpg

В первую неделю рекомендуется пользоваться пилкой после каждого похода в душ, так как кожа быстро нарастает, далее уже можно сократить до 2-3 раз в месяц, поддерживая эластичность и мягкость кожи.

image_large (1).jpg

У данной процедуры есть противопоказания:
  • наличие ран или глубоких трещин
  • острый период аллергии
  • воспалительные процессы
  • грибковые заболевание стоп
  • диабетическая стопа
Если у вас есть какие либо сомнения в безопасности данной процедуры, советуем проконсультироваться у специалиста.

30101 Лоток шаровидный ЛШ-40 № 30

30101 Лоток шаровидный ЛШ-40 № 30
Отложить
Сравнить
100227
100
*Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Работы мастеров
nail_grad_4.jpg
IMG-20190514-WA0016.jpg