Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
3d.jpg

Гель-краска с тянущейся текстурой смогла быстро завоевать сердца и захватить воображение nail-модниц по всему миру, благодаря простому и легкому практическому применению.

Давайте рассмотрим  преимущества  ПАУТИНКИ в создании ногтевого  дизайна:
  • Облегчение труда мастеров маникюра. Для выполнения креативного рисунка не нужны какие-то особенные кисти и определенный тип ламп для полимеризации;
  • Безграничные возможности для творчества. С помощью этого декоративного материала мастер может создавать на ноготках как галактический маникюр (созвездия), классическую и абстрактную геометрию, так и дизайны в стилистике «свитер», «шнуровка»;
  • Отсутствие необходимости в обучении. Эластик-гель приятен, легок и удобен в работе! Его оценили по достоинству, как начинающие мастера, так и гуру дизайна, создающие с помощью «паутинки» настоящие шедевры;
  • Экономия времени и возможность уделить его большему числу клиентов. Кроме того, паутинка порадует свою мастерицу отличной экономичностью, приемлемой ценой вне зависимости от бренда, а также минимальным запахом.
А какие тонкости нанесения имеет ГЕЛЬ-ПАУТИНКА:
  • Новинка относится к тем разновидностям декора, с которым создать красивые ноготки можно с помощью любого привычного и подручного мастеру инструмента – будь это дотс, апельсиновая палочка, специальная кисть, или просто пальчики, облаченные в защитные перчатки.
  • Чтобы максимально хорошо справляться с декорированием ногтей с помощью СПАЙДЕР-ГЕЛЯ, необходимо освоиться с ним и набить руку, иначе не ждите успешных результатов.
  • Существует множество способов нанесения гель - краски ПАУТИНКА с другими компонентами нейл - дизайна, такие как: Соло-образ (гель-лак с паутинкой), Паутинка с сыпучим декором, Паутинка и ногти – натюрель, Гель-эластик и пигмент-втирка, Гель-краска «тянучка» и переводная фольга, Френч и лунки с декором «Паутинка», Гель - эластик в дуэте с насыщенными покрытиями и эффектным декором, Мат и глянец,Объемное декорирование, Абстракции и геометрия…
Таким образом, мы видим, что уникальность гель - краски «ПАУТИНКА» позволяет мастеру ногтевого дизайна воплотить в жизнь множество изящных и стильных декоров! Угодить как офисным скромницам, так и девушкам, склонным к эпатажу, зрелым женщинам и искушенным бизнес-леди! Включайте фантазию и наслаждайтесь новыми тенденциями моды!

И не забывайте, что быть всем по вкусу - не прилично, гораздо важнее иметь свой неповторимый вкус!

Марокканская красная глина DNC 140 гр.

Марокканская красная глина DNC 140 гр.
Отложить
Сравнить
090806
275
*Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Работы мастеров
aprelka_nails_1___Bwym8-Eh8Dq___.jpg
8FiFhrpAqgY.jpg