Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
Гель лак Mosaic Effect TNL

Дензинфекция и стерилизация маникюрных инструментов

Соблюдение дезинфекции и стерилизация инструментов важна в работе каждого мастера. Благодаря стерилизации ликвидируются  все грибковые и инфекционные микроорганизмы, которые могут скапливаться на рабочих инструментах. Мыть руки нужно до и после контакта с клиентом.

striltools.png

Лучше всего пользоваться жидким мылом с антисептическим эффектом. Перед началом работы руки клиента и свои нужно обработать антисептическим средством.  После всех этих процедур можно приступать к работе.

Эпиляция воском

Лето - пора отпусков. А на отдыхе всегда хочется выглядеть безупречно. Горячий пленочный воск на две-три недели решит вопрос нежелательной растительности, сохранит Вашу кожу гладкой и подарит ей ухоженный вид.
Воск прекрасно подойдет для депиляции участков тела с чувствительной кожей. Технология применения пленочного воска довольно проста и описана во многих источниках. Но если у Вас нет соответствующего навыка или речь идет о таких труднодоступных местах, как подмышечные впадины, то лучше обратиться к специалисту.
Преимущество этого метода в том, что масса заполняет все неровности кожного покрова, за счет чего увеличивается площадь сцепления с волоском и возрастает эффективность процедуры. Поверхностные ороговевшие частички тоже прилипают и удаляются, обеспечивая легкий пилинг и дополнительный уход.

10a1cd6df4444d29c6b74f410902e193.jpg

Фреза для снятия гель-лака, какая лучше?

Как правило, для снятия гель-лака применяют твердосплавные металлические фрезы и керамические насадки. По форме для этой цели лучше всего подойдёт “кукуруза”, усеченный конус или цилиндр с закругленным краем диаметром 6-8 мм.

458f802e17ee71aadb0b0f4de45a8e50.jpg
Важные моменты при снятии покрытия фрезой:
  • спиливается только гель или гель-лак, на ногте остается тонкий слой базового покрытия
  • для того, чтобы контролировать рабочее усилие, нажим на фрезу, необходим упор. Т.е. рука, в которой Вы держите насадку, свободным мизинцем или безымянным пальцем должна опираться на обрабатываемую руку
  • движения при работе плавные, без задержек на одном месте. Фреза скользит по ногтю, равномерно без запилов снимая материал. Основное направление вдоль ногтевой пластины
  • реверс для правшей по часовой стрелке, а для тех, кто держит фрезер в левой руке, против часовой
Твердосплавная фреза с красной отметкой хорошо справляется с поставленной задачей на скорости вращения около 20000 об/мин. Важно не задерживаться на одном месте, поскольку металл довольно сильно греется, что может доставлять дискомфорт клиенту. Поэтому для работы с ней нужно приобрести определенный навык и профессиональный фрезер, который защищен от вибрации даже на высоких оборотах.
Керамическая фреза с синим ободком прекрасно срезает материал уже при 10000-15000 об/мин, она не забивается и служит в разы дольше металла. Меньшие обороты дают меньше вибрации и нагрева, что обеспечивает комфорт клиента и мастера. Но и стоимость ее соответственно выше. Хотя, если Вы планируете заниматься аппаратным маникюром и педикюром - это выгодное вложение средств.

d351a4b7a92ead979cd72a62ef9c17bd.jpg

Камифубики

Красота - страшная сила! Кому-то нравится быть в трэнде, выглядеть модно и актуально, но есть и те, кто уже нашел, что искал и продолжает соответствовать выбранному стилю. Поскольку контингент клиентов, желающих воспользоваться услугами ногтевого сервиса, имеет порой большие отличия, то и задачи бывают очень разные.

Новое поступление камифубиков в NailRose! У нас есть все, чтобы создать неповторимый образ. На полках нашего магазина можно найти любую мелочь для дизайна: камифубики различных форм и размеров, мармелад, стразы, слюду, блестки, паетки, краски и так далее.

f1c00d7d6253ec84072d212b78c623ad.jpg

Новые цвета в палитре Global Fashion

В NailRose всегда только хорошие новости! Насыщенные яркие и нежные пастельные цвета в от Global Fashion.
Пополнение в палитре гель-лаков и магнитных гель-лаков Cate Eye отметилось еще и сменой внешнего образа самой бутылочки.
Гель-лак Global fashion  - это современное покрытие, сочетающее в себе лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей и моделирующих гелей. Уникальная формула гель-лаков позволяет легко создать безупречный маникюр, который обладает идеальным глянцевым блеском, яркостью цвета, потрясающей стойкостью, без сколов и царапин в течении трех недель.
Технология использования магнитных лаков проста:
  • нанести базовое покрытие и просушить в УФ-лампе
  • нанести первый слой и просушить в лампе
  • нанести второй слой, поднести магнит близко к ногтю, подержать 5-10 секунд, пока металлические частицы поднимутся из общей массы геля и образуют желаемые узор
  • высушить этот слой в лампе
  • нанести топовое покрытие и высушить
Стоит помнить, что все слои должны быть тонкими, в противном случае средство будет держаться недолго, быстро появятся сколы.
3536c49e4fa7d09c1bb748de13e4ce65.jpg

Бафики и полировщики для ногтей

Шлифовщик отлично снимает жировой слой с натурального ногтя для дальнейшего нанесения базового покрытия и гель-лака. Также бафиком корректируют форму поверхности наращенных ногтей, сошлифовывывая все лишнее.
Важно правильно подобрать жесткость полировщиков. Для натуральных ногтей подходят только те, которые 180 грит и более.
Некоторые полировочные блоки имеют разную абразивность сторон.Таким бафом можно легко сделать красивые, ровные, глянцевые ногти без какого-либо покрытия. Сначала сошлифовать волны и бороздки, затем последовательно, переходя на более мягкие стороны бафика, отполировать поверхность до блеска. Этот глянец получается за счет запаивания ногтевых чешуек и держиться около двух недель. Чем грубее поверхность шлифовщика, тем меньшее время и усилие Вам понадобится при работе с ним. Процедуру не рекомендуется проводить чаще одного раза в месяц, так как она стачивает часть ногтя и для восстановления необходимо время. Особенную осторожность нужно проявлять в уходе за тонкими ногтями.
В магазине NailRose всегда поддерживается большой ассортимент плоских шлифовщиков и бафиков различной жесткости для натуральных и искусственных ногтей.

b32d49b0eaadd06bdde71383896156ef.jpg

Лазерная пилка

Пилочка - это, пожалуй, самый распространенный и известный всем маникюрный инструмент. Встретить ее можно и в дамской сумочке, и мужском портфеле. Но вопрос о том, как же ее выбрать, до сих пор актуален.
Общепринятая металлическая пилочка, как говорят опытные мастера, обладает слишком большой жесткостью и сильно травмируют ноготь. При обработке свободного края таким инструментом, образуются микротрещины и сколы, которые со временем углубляются, расслаивая ногтевую пластину. Такой инструмент лучше вообще не использовать.
Сейчас есть современный аналог - лазерная пилка. Мягкая и эффективная, она прекрасно подходит для обработки длины даже тонких и ломких ногтей, уменьшает расслаивание, запаивая торец. Идеальна для спиливания огрубевшей кутикулы. Применяется к сухим рукам, по сути чем суше кожа, тем лучше спиливается все лишнее. Поэтому кремом или маслом лучше воспользоваться уже после.
Большое разнообразие форм и размеров от всех производителей, позволит подобрать удобный инструмент для профессионала или компактный  для самой маленькой сумочки. Лазерная пилочка - это практичное сочетание пластика и металла. Она прекрасно чистится мягкой щеткой, можно мыть водой.

9fce9547ec7e2d17af80bb159d57108d.jpg

Новый дизайн Golden Line от Bluesky

Бутылочка с лаком приобрела стильную форму. Поменялся шрифт оформления. Цвета и нумерация соответствуют существующей палитре оттенков Golden Line.

e9ca0e57172ace26b591b9b7c6894dc1.jpg

Праймер для ногтей

У долговечного маникюра без отслоек есть свои секреты, зная и применяя которые, Вы обеспечите своим рукам превосходный внешний вид до самой коррекции. Обезжириватели и бондеры используются при коррекции, наращивании ногтей и покрытии гель-лаком. Именно подготовленное основание является залогом красивых ноготков в течении трех недель и более. Даже самое хорошее покрытие будет недолговечным, если на этом этапе допустить ошибку.

3062f46af68b63e50833023d57c3e3bd.jpg
Если сделан маникюр и ногтевая пластина уже лишена кутикулы, птеригия и зашлифована до матовости, то можно смахнуть пыль и наносить обезжириватель. Если нет, то перед этим нужно пушером или палочкой отодвинуть кутикулу, очистить птеригий и пилкой от 180 грит и мягче сошлифовать блеск, лишив ноготь глянца.
1 2 3 4 5 ... 23 »