Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
Сумка мастера 1950 руб
Людмила Васильева

Лечение ногтей.

Все девушки мечтают о красивых и длинных ногтях.  Но к сожалению не каждой удается добиться такого результата.У многих девушек тонкие ноготки они ломаются, слоятся или просто не растут. Также на здоровье и крепость ногтей влияют стрессы, плохое питание, переживания, прием лечебных препаратов и как-бы грустно это не звучало - искусственные покрытие. Покрытие гель лаком, гелем, акрилом все это очень красиво, но при частом спиливании ногтевой пластины, даже самые крепкие ногти становятся слабыми и тонкими. По этому нужно давать отдохнуть своим ноготкам от всех покрытий и заняться их восстановлением. Нам в этом помогут специальные лечебные лаки.
    Лечебные лаки насыщают ногтевую пластину всеми необходимыми витаминами и защищают ногти от внешних повреждений. В состав лечебных или укрепляющих лаков входят витамин Е, масла и экстракты разных растений, минералы и фруктовые кислоты. Все эти компоненты укрепляют и восстанавливают ногтевое ложе. Перед применением лечебных или укрепляющих лаков необходимо внимательно прочитать инструкцию и следовать ее указаниям. После  прохождения курса восстановления ногтей лечебный лак можно использовать как основу под декоративный лак.
     Сделайте приятно своим ноготкам наполните их витаминками и результат Вас  приятно удивит.101.jpga3c373fbd75f834419ce16afd05c12de.jpg
нет изображения

Полочки и подставки под лаки.

полки.jpgполки3.jpegполочки2.jpgУ каждой любительницы маникюра есть огромная коллекция лаков и разной мелочи для дизайна ногтей. Всегда возникает вопрос куда же все это поставить? Мы придумываем разные способы как сложить свою коллекцию лаков. Расставляем их на столе, складываем в коробки или пакеты. Но конечно это все не то. Обладательницам таких коллекций хочется, чтобы лаки стояли красиво и не мешали остальным домочадцам.
     Есть простой способ для хранения своей коллекции лаков, а все простое как известно гениально. Нас спасут подставки и полочки под лаки.
     Подставки и полочки под лаки бывают пластиковые и деревянные разных расцветок они рассчитаны на любое количество лаков. Такую полочку или подставку можно поставить на стол, на комод или повесить на стену. полочки или подставки под лаки очень легко собираются и не имеют саморезов и болтиков, Вам нужно только выбрать место для Вашей полочки и расставить свою коллекцию. С полочкой или подставкой под лаки Ваша любимая коллекция будет аккуратно расставлена и всегда порадует Вас и приведет в восторг Ваших друзей.
Работы мастеров
IMG_2263-26-12-17-10-15.JPG
2017-10-25_17-02-35.png
Olya

График работы во время Новогодних каникул.

new-year-2017-schedule.jpg
График работы на новогодние праздничные дни:

31.12.17 магазин открыт с 10-00 до 17-00.
Магазин закрыт с 01.01.18 до 03.01.18 и 07.01.18.  
С 04.01.18 по 08.01.18 (КРОМЕ 07.01.18) работаем с 10-00 до 18-00.
С 09.01.18  обычный  режим работы.

Olya

Наступает Новый Год! Всё, что ждёшь, произойдёт!

Новый год - прекрасный, волшебный и сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом игристого шампанского. Предвкушение праздника за частую гораздо приятнее самого торжества.
christmas-pattern-wallpaper-3.jpg
Людмила Васильева

Как выбрать лампу для сушки гель-лака

При использовании в маникюре перманентных лаков без специальной лампы для сушки не обойтись. От её выбора зависит, как долго и насколько качественно лак будет сушиться. Современный нейл-рынок предлагает три типа такого устройства: LED-лампы, УФ-лампы и комбинированные лампы, у каждой из которых свои преимущества и недостатки.

12977_enl_enl (1).jpg
нет изображения

3D кошка!!!

В индустрии красоты, а именно в ногтевом сервисе, постоянно появляются разнообразные новинки. Сегодняшней нашей темой будет 3D кошка. Чем же отличается 3D кошка от обычной? Гель лак с  эффектом кошачьего глаза плотный, наносится как самостоятельный цвет и дает  полоску одного цвета. 3D кошка имеет не плотную консистенцию и дает полоску в два цвета. Гель-лак с эффектом 3D кошки нужно наносить только на темную подложку, так полностью раскрывается  цветовой перелив 3D эффекта.
     Для нанесения гель-лака с эффектом 3D кошка нужно: подготовить ногтевую пластину для нанесения гель-лака;
                                                                                                   нанести базу и просушить в  УФ лампе;
                                                                                                   нанести темный гель-лак черного,темно-синего или любой другой темный цвет и просушить в  УФ лампе;
                                                                                                   нанести 3D кошку, приложить магнит чтобы появились полосочки и просушить в лампе;
                                                                                                   перекрыть топовым покрытием и снова в лампу;
                                                                                                   убрать дисперсию если это требуется.
     С  3D кошкой Ваши ноготки будут выглядеть необычно и ярко. koshachiy_glaz_khamelion_veranail_dizayn_3d.970.jpgkoshachiy_glaz_khamelion_veranail_dizayn_3d_1.970.jpg
нет изображения

Сияние страз!!!

IMG_1006.jpgIMG_1007.jpg По своей природе, практически все женщины любят блеск и сияние, это касается одежды, аксессуаров и конечно же ноготков.  На сегодняшний день маникюр со стразами очень популярен. Дополнить дизайн стразами можно не только в праздничные дни, но и в однообразные  будни. Со стразами Ваш образ будет выглядеть более роскошным и ярким.
     Конечно все стразы отличаются друг от друга. Стоит отметить стразы SWAROVSKI, у них очень красивые и тонкие грани, что придают стразинке еще больше сияния и блеска. Но не стоит откладывать на второй план стразы от других производителей.
     Как же правильно крепить стразы на ноготках? К этому нужно подходить очень старательно и иметь терпение. Чтобы закрепить стразы нам понадобится восковой карандаш, каучуковая база или специальный УФ клей. Когда  Ваш дизайн  готов, и Вы хотите дополнить его стразами нужно: карандашиком взять стразинку  и поставить на нее маленькую капельку  каучуковой базы или клея, выложить на ноготок и подсушить в лампе. Если Вы использовали каучуковую базу, после просушки следует убрать дисперсию ( липкий слой ). Очень важно не перекрывать стразы топовым покрытием. Под 23421452_1269990116481004_8214673953499643904_n.jpg топом они теряют свои грани и их сияние пропадает.  Все это можно сделать в домашних условиях не посещая салон. И Ваши ноготки будут сиять когда Вы захотите!!!
Людмила Васильева

Подарки на Новый год !!!

В канун Нового года у всех возникает вопрос " Что подарить на Новый год?" . Чтобы мужчинам не ломать голову  мы предлагаем свою помощь в выборе подарка. Сейчас каждая женщина старательно ухаживает за собой  посещая мастера маникюра, косметолога и т.д. Но чтобы посетить салон, всегда нужно найти свободное время, которого всегда не хватает.  
     Дорогие мужчины ! Подарив своим женщинам набор для депиляции или набор для гель-лака, Вы попадете в точку. Ведь всегда хочется проэксперементировать и попробовать сделать процедуру маникюра и депиляции в домашних условиях не посещая мастера. Маникюр в домашних условиях  позволяет фантазировать. Всегда приятнее делать что-то  самой и показывать свою работу друзьям и знакомым.
     Мы надеемся, что смогли помочь Вам в выборе подарков. Ведь выбор подарка это всегда волнительно. А получать подарки это всегда приятно. IMG_0969.jpgIMG_0973.jpgIMG_0976.jpg
1 2 3 4 5 ... 31 »