0
Профессиональные инструменты для маникюра и педикюра

Биогель

 Каждая  современная девушка ухаживает за своими ноготочками. Ведь очень важно, чтобы ногти были ухоженными, так как наши ручки всегда наведу. В индустрии ногтевого сервиса постоянно появляются новинки. Несколько лет назад в ногтевой индустрии появился био - гель.
   Био - гель очень популярен в использовании для маникюра и педикюра, он придает ногтям ухоженный вид.Состоит био - гель из натуральных веществ. В его составе смолы природного происхождения, которые создают плавную структуру био - геля, придавая ему эластичность и прочность. Био - гелем очень хорошо и эффективно укреплять ногтевую пластину.
     топ.jpgбиогель.jpgПеред   нанесением  био - геля нужно  обязательно зашлифовать ногтевую пластину и обезжирить ее, покрыть ноготь праймером. Затем наносим био - гель. Он равномерно растекается по ноготку и делает его гладким и ровным. После этого покрытие нужно просушить в УФ лампе. Завершающим этапом будет нанесения топового покрытия для био - геля.  Гель и акрил сцепливаются с ногтевой пластиной проникая в трещинки зашлифованного ноготка, а био - гель  образует тоненькую пленочку на ноготке и удерживается на ногтевой пластине при  взаимодействии с натуральными протеинам ноготка. При снятии био - геля ноготь не травмируется и не слоится. Био - гель можно снять специальной жидкостью. После снятия его можно наносить снова не давая ноготку отдохнуть, так как био - гель не наносит вреда ногтям, а наоборот укрепляет их.

Масло для ногтей и кутикулы

Для чего же нам нужно масло для ногтей и кутикулы? Когда Постоянно обрезать кожу вокруг ноготка (кутикулу) она становится грубой и может воспаляться. Вот здесь нам и понадобится масло для кутикулы. В  его  составе эфирные масла и натуральные компоненты.  Масло помогает не только восстановить кутикулу, оно проникает в ногтевую пластину и таким образом питает и укрепляет ноготки.
   Масло для кутикулы может быть во флаконах с кисточкой, с пипеткой, в карандаше. Масла могут быть разными. Одни восстанавливают и питают кутикулу, а другие способствуют ее снятию.
   Масло нужно наносить в небольшом количестве после того как, вы удалили кутикулу, мягкими массажными движениями втирать его в кутикулу и ноготок.
   При использовании масла ваша кутикула будет увлажненной, и ухоженной. масло.jpg

Стемпинг

В индустрии красоты ногтевого сервиса очень распространен  стемпинг.
В этой статье мы узнаем, что такое стемпинг и как его правильно делать.
Стемпинг – это штампирование рисунка на ногтях.
С помощью стемпинга можно сделать оригинальный дизайн на ноготочках. Для того, чтобы сделать стемпинг нам потребуются специальные инструменты и материалы :
- Штамп;
- Скребок;
- Диски с разнообразными узорами;
- Краска для стемпинга.
Для того чтобы,  штамп хорошо переводил рисунок с диска, его обязательно нужно обработать бафом и обезжирить. Диск также нужно перед использованием обезжирить. Чтобы не запачкать кожу вокруг ноготка при переносе рисунка из штампа на ноготок, можно  покрыть кожу защитным  жидким корректором.
На подготовленные ноготки наносим базу, сушим ее в лампе. Затем делаем цветной фон, покрываем ноготки цветным  гель-лаком и даем просушиться в лампе. Гель-лак покрываем в несколько слоев, чтобы цвет был насыщенным.  При выборе цвета краски для стемпинга нужно сделать контраст, чтобы цвет фона не сливался с цветом рисунка. На диск с рисунком наносим краску для стемпинга, (она должна быть густой), излишки краски убираем скребком. Рисунок переносим на штамп, а затем из штампа на ноготок. Покрываем ноготки  закрепителем ( топом )  и сушим в лампе.
Сделать такой дизайн под силу любой девушке. Времени это займет не так уж много, а результат будет безупречным.

стемпинг.jpgстемпинггг.jpg

Бафы ( полировщики, шлифовщики )

Баф – это незаменимый атрибут и, пожалуй, самый многофункциональный инструмент, участвующий в процессе маникюра. Современные бафы сделаны из полиэтиленовой пены и отличаются жёсткостью рабочей поверхности – абразивностью. Исходя из показателей абразивности бафы разделяют на шлифовщики и полировщики.
Шлифовщиками считаются бафы с показателем 800 грит и ниже, чаще всего используют от 80 до 400. В свою очередь, шлифовщики делятся на инструменты для натуральных ногтей (180 грит и выше) и для искусственных (ниже 180 грит). Без бафа просто невозможен процесс нанесения таких покрытий, как гель-лаки, гели и акрилы для наращивания ногтей. Данные покрытия будут держаться только на отшлифованной ногтевой пластине. Не стоит совершать слишком много движений бафом, чтобы не истончить ноготь, просто проведите один раз по правой стороне ногтя от кутикулы к краю и один раз по левой.  Более грубые шлифовщики необходимы для доведения до идеальной формы искусственного ногтя.
Также, шлифовщик можно использовать и для кожи: слегка приподнимите кутикулу пушером, пройдитесь по ней бафом, и сухая часть кутикулы уйдет. Если Вы предпочитаете обрезной маникюр, то затем погрузите пальцы в теплую воду, и кутикула размокнет лучше после использования шлифовщика, чем без него. С осторожностью нужно использовать баф для кутикулы тем людям, у которых близко к поверхности кожи расположены кровеносные сосуды.
Полировщики (900 грит и выше), в свою очередь, придадут Вашим ногтям приятный глянец и здоровый вид. Также можно перед процедурой капнуть на полировщик немного масла для кутикулы, тем самым втерев его в ногтевую пластину. Ваши ногти будут не только блестеть, но и впитают витамины. Полировщиком необходимо работать короткими движениями туда-сюда. Ни в коем случае не следует полировать ногти перед нанесением гель-лаков, гелей и акрила, так как данные покрытия просто не будут держаться. А вот перед нанесением обычного лака полировать ногти можно и даже нужно – лак будет лежать ровнее.
Ухаживать за бафами очень просто – промойте его под теплой водой мягкой щёточкой, обработайте спреем-антисептиком, дайте высохнуть, и он снова готов к работе.
Современные бафы радуют нас на сегодняшний день многообразием форм и расцветок, поэтому каждый сможет подобрать себе незаменимого помощника по своему вкусу.

баф.jpeg

Супер новинка - Жемчужная втирка Rainbow, Perl, Единорог, Жемчужная - ждёт свою хозяйку

Новинка сезона- втирка Rainbow, Единорг, Perl, Жемчужная- поступила к нам в магазин!
Втирки стали очень популярны и не зря. Их легко использовать...IMG-20170904-WA0004.png

Пилки со сменными файлами

В ногтевом сервисе очень много новинок, это касается и инструмента. Новинкой являются пилочки для ногтей и терки для ног со сменными файлами. Многие мастера ногтевого сервиса уже  оценили в работе пилки и терки со сменными файлами.
Давайте рассмотрим , в чем же  отличие пилок со сменными файлами от обычных одноразовых пилочек...pilka_smart.jpg

Гель желе

На данный момент в индустрии красоты ногтевого сервиса появляется много разнообразных новинок. Одной из этих новинок - это гель желе для наращивания.
Многие мастера уже оценили гель желе, и активно используют его в работе. Гель представляет собой плотное не текучее средство. Гелем желе можно без труда нарастить ногти, сделать   френч, укрепить ноготь или отремонтировать ногтевую пластину...
гель желе картинка 111.jpg
Файлы:

СИСТЕМА IBX

На  сегодняшний день индустрия ногтевого  сервиса достигла своего апогея. Девушки любят красивые ногти, которые радуют глаз. Но… Без жертв не обходится. Вся эта красота приводит наши ноготки в нездоровый вид.
Ведущими специалистами разработана система  IBX для восстановления ногтевой пластины.ibx.jpg

Как правильно снимать гель-лак.

Обладательницы маникюра с покрытием  гель-лак, часто задают вопрос, как снять гель-лак?
Гель-лак снять нужно снимать   аккуратно, чтобы   не повредить свою ногтевую пластину...

Какие инструменты нужны для маникюра: полный список

Для создания хорошего маникюра нужно обладать качественным комплектом необходимых инструментов. Каждый мастер сам определяет, какими инструментами проводить те или иные операции, но без некоторых приборов, таких как ножницы, кусачки, пилки или пушера обойтись невозможно.

instrumenti.jpg
1 2 3 4 5 ... 27 »