20 2 248 р.

Воск для депиляции. Новое поступление товара

Весна в разгаре, совсем скоро теплые солнечные дни. Самое время подумать о том, как решить вопрос депиляции.
Хорошая новость для тех, кто предпочитает ваксинг: новое поступление воска в картриджах, банках, гранулах и кускового. Также в NailRose Вы найдете косметический тальк, специальные лосьоны, масла и другие уходовые средства, применяемые до и после самой процедуры. Для начинающих есть стартовые наборы. Ну и конечно всегда в наличии шпатели, одноразовые простыни и другие расходные материалы.
Выбор и цены в нашем магазине Вас приятно удивят!


2741096df26ef939114dcfc8f1d20cbd.jpg

Поздравляем с Пасхой!

Поздравляем всех христиан со светлой Пасхой! Мы, как люди православные, в этот день отдыхаем, поэтому наш магазин в воскресенье 16 апреля работать не будет. Вы можете запланировать самовывоз или доставку нашим курьером на любой другой день. По заказам, оформленным через сайт, мы свяжемся с Вами в понедельник.
Душевного покоя, будьте счастливы!


1db928e2dbd925e190573cb0e42ade8d.jpg

Пушер или шабер

Как Вы делаете маникюр или педикюр и чем, всегда сказывается на результате. Поэтому вопрос выбора инструмента важен для каждого, кто стремится к красивым и ухоженным ногтям.
Один из самых часто применяемых инструментов - это пушер или шабер. Специальная, чаще стальная, многофункциональная маникюрная лопатка. Которая имеет сразу два названия. Или отличия между ними все таки есть?
3f027d0561357d28e630db8d60e62ab0.jpg
Итак рабочие поверхности пушера по определению не должны быть режущими, т.е. как правило, это закругленные, прямые или овальные формы. Само слово заимствовано, в переводе с английского и немецкого языков pusher - толкатель. Этот инструмент служит для отодвигания кутикулы с ногтя или например снятия гель-лака.
Слово schaben родом из Германии, его дословный перевод: скоблить. Считается, что шабер как раз должен иметь режущую поверхность, и применяется он для очистки ногтя от загрязнений, срезания кутикулы и заусениц.
Производители порой успешно объединяют в одном инструменте режущую рабочую поверхность и лопатку для отодвигания кутикулы, а порой к шаберу или пушеру с одной стороны, с другой прилагается заостренный кончик, который позволит подцепить вросший ноготь.
3f3f9ac94d9e3f06faac3bda14e91f4a.jpg
Как же разобраться? Ведь по сути мы имеем палочку в двумя рабочими поверхностями, сочетание которых разнообразно. Очень просто: при выборе не стоит ориентироваться на название, а лучше обратить внимание на собственные потребности, т.е. для чего конкретно Вам необходим инструмент. Также стоит помнить об удобстве использования. Вес, размер, насечка, чтобы инструмент не выскальзывал, возможность затачивания и стерилизации доступным для Вас способом - все это лучше учесть.

d20b12af860eddd6a338ae1a3c1f6cb7.jpg

Втирка для ногтей

Новое поступление различных втирок для создания зеркального, золотого и других ярких эффектов.
Некоторые покрытия отлично ложатся на базу, но как правило необходим топ без липкого слоя. Втирать можно резиновым пушером, спонжем на палочке или просто пальцем. Не забудьте стряхнуть все излишки. Получившийся дизайн необходимо закрепить двумя слоями топа, запечатывая торец.
Ваш сияющий маникюр готов!

299fde59fbc6558f4523038e81662111.jpg

Как выбрать фрезер для аппаратного маникюра и педикюра

В сфере ногтевого сервиса уже на протяжении долгого времени идут дискуссии о применении электрических приборов для маникюра и педикюра. На этот вопрос можно посмотреть с двух сторон. Несомненно, профессиональное оборудование может улучшить качество работы мастера, ускорить процесс проведения процедуры и повысить доход. Обратная сторона медали - это непрофессионализм, который может испортить результат работы и Вашу репутацию. Итак, если Вы всё же решили заняться аппаратным маникюром и педикюром, то есть некоторые моменты, на которые следует обратить внимание.
84f4384550fb4f11bbbfe851d29ae6ef.jpg
Во-первых, это вид аппарата. Они бывают для профессионального и домашнего использования. Профессиональные больше, мощнее и дороже в цене. Эти аппараты могут работать длительное время, так как рассчитаны они на поток клиентов. Так же они имеют большое число функций, которые выполняет входящий набор фрез. Мощность их варьируется от 60 до 300 Вт и выше. Что касается домашних аппаратов, можно сказать об их компактности и практичности. Стоят они в разы дешевле профессиональных аппаратов. Их мощность от 1 до 45 Вт. Стоит обратить внимание на количество оборотов в минуту и наличие реверса у аппаратов. У профессиональных, обороты в минуту составляют от 0 до 30 000. Скорость домашних аппаратов достигает от 0 до 10 000 об./мин. Реверс- функция, заставляющая аппарат вращаться в обратную сторону, чтобы тщательно обработать ногтевую пластину. Эта функция значительно облегчает работу мастеру- профессионалу и новичку.
Следующее, что хотелось бы обсудить, это эргономичность дизайна. Это, несомненно, самый важный критерий при выборе аппарата. Вся работа осуществляется при помощи ручки, которая называется фрезер. На нее одеваются насадки для обработки кутикулы и ногтей. Чем удобнее в руке будет лежать фрезер, тем легче и качественнее пройдет процедура маникюра или педикюра.
И последнее, это дополнительные функции, которые облегчат Вам работу. Одной из них может быть педаль для включения и выключения аппарата, помогает держать руки свободными при смене насадок. Так же в аппарате может присутствовать фен, чтобы ногтевая пыль не летела в разные стороны. Некоторые модели оснащены феном для сушки лака, что значительно ускоряет процесс выполнения.
Используя специальный электрический аппарат, Вы сэкономите не только деньги, но и время. Поэтому советуем серьезно отнестись к выбору аппарата для маникюра и педикюра. Будьте ухожены и красивы!

4b78a11e3308ba1f6d18381581992207.jpg

Снятие гель-лака

Сначала нужно снять блеск с поверхности гель-лака бафом, пилкой или фрезером для аппаратного маникюра (в данном случае используются материалы с высокой абразивностью). Необходимо механически повредить топ, поскольку он и является самым стойким слоем. В процессе лучше пользоваться специальным пылесосом или просто смахивать пыль, чтобы не пропустить никакой участок поверхности. Не забудьте подпилить торец, лучше воспользоваться обычной пилкой для натуральных ногтей.
Затем берем фольгу, ватные диски и саму жидкость для снятия гель-лака. Ватный диск разрезаем на сектора размером с ноготь. Это делается для того, чтобы жидкость воздействовала именно на покрытие, а не на кожу рук. Смачиваем кусочки ваты в растворителе, чтобы они были достаточно влажными, но с них не стекало. Накладываем ватку на ноготь, закрывая всю поверхность особенно торец, закручиваем сверху фольгой, либо фиксируем специальными пластмассовыми прищепками или силиконовыми колпачками. Ждем время указанное на флаконе с Вашей жидкостью для снятия. Важную роль в данной процедуре играет температура. Если руки холодные, то их лучше согреть например горячим чаем или укрыть сверху чем-то теплым. Если такой возможности нет, то продлить время на 3 минуты.
Время истекло, снимаем с ногтей ватные диски. Для того чтобы счистить гель-лак с ногтевой пластины, мягкими движениями от кутикулы по направлению роста сдвигаем покрытие апельсиновой палочкой, подойдет и металлический шабер. Не углубляясь в базовое покрытие.
Далее нам понадобиться мягкий бафик с мелкой зернистостью, которым мы счищаем остатки базы с ногтя, движениями из стороны в сторону поперек роста ногтя.
Ну вот и все. Теперь нужно вымыть руки и смазать кутикулу специальным маслом, либо просто смахнуть остатки пыли с ногтей и можете покрывать заново.

667df4388984b2b90ea7310d46e345e8.JPG
1 2 3 4 5 ... 21 »