Приезжайте к нам в магазин Nail Rose
0
LED Лампа SUN X для сушки ногтей
Лепка на ногтях – модное, новаторское, а порой и эпатажное направление в маникюре.
Создание дизайнерских рельефных узоров и фигурок на ноготках стремительно завоевало сердца наших прекрасных женщин. Фактурный нейл-арт делает образ более фешенебельным и эффектным, будь то свадебный ансамбль, вечерний выход или сдержанный повседневный аутфит.

lepka.jpg
3d.jpg

Гель-краска с тянущейся текстурой смогла быстро завоевать сердца и захватить воображение nail-модниц по всему миру, благодаря простому и легкому практическому применению.
Работы мастеров
IMG-20180213-WA0001.jpg
nail_franch_4.jpg
nailrose_sun.jpg

Дорогие женщины, сегодня мы проведем краткий обзор аппаратов для сушки ногтей! Ни для кого не секрет, что для создания красивого маникюра сейчас используют различные материалы. Они стильно выглядят, длительное время держатся на ногтях, не портят пластину.Единственный недостаток – материалы долго высыхают.
nailrose_led_banner.jpg

Гибридные лампы для полимеризации гель лаков от интернет магазина Nail Rose по демократичным ценам!
5a2922f8bedcc57c4013f465.jpg

DiW5O8.jpg

Песочные колпачки для педикюра Altima
Для того, чтобы выглядеть безупречно и соблазнительно, женщинам необходимо следить не только за руками, но и за тем, как выглядят их ножки. Педикюр подразумевает уход за стопами в целом, и пальцами ног и ногтями … Как для салонного, так и для домашнего педикюра нередко используются песочные колпачки - доступные и эффективные насадки. Шлифовка с их помощью способствует сохранению гладкости кожи на длительный срок.
shifon.jpg

Гель-лаки европейского бренда Tartiso – это потрясающая коллекция невероятных оттенков. Классические, актуальные и модные цвета, а также премиальное качество проверенное мастерами, не оставят Вас равнодушными!
fb9908660538285ea3fa05f6a733823b.jpg

Продукция CANNI – это первая и по-настоящему достойная альтернатива оригинальным шеллакам. Появившись в Китае, эти гель лаки постепенно стали проникать на рынки других стран и везде пользуются популярностью и высоким спросом. Ведь что такое CANNI? Это очень простая технология нанесения и снятия ногтевых покрытий, полный комплект средств и инструментов для маникюра, различные коллекции с эффектами, превращающими маникюр в искусство! Огромный ассортимент, высокое качество и доступные цены позволили китайскому бренду занять лидирующую позицию в области ногтевого сервиса.
027655d958c738d8a3ac5b1c7d3a3a31.jpg

 В наше время наращивание ногтей приобрело популярность. Выполняется такая процедура с помощью различных материалов. Но наиболее популярным и используемым стал однофазный гель для наращивания ногтей, благодаря которому не только удлиняется ноготь, но ещё и укрепляется. В отличие от других современных материалов, именно гель для наращивания однофазный не насеет вред ногтевой пластине, и даже после снятия таких ногтей они остаются красивыми и невредимыми.
как отличить настоящий стронг 210 от подделкиp.

Подделки стали настоящей проблемой в обществе потребления. Попытки конкурентов завоевать рынок дешевыми копиями популярных товаров приводит к тому, что люди в конечном итоге оказываются в замешательстве. Ведь сложно понять, что перед тобой оригинал или подделка. Именно поэтому, специально для Вас, милые женщины, мы подготовили советы, которые помогут Вам сделать правильный выбор. И сегодня мы поговорим о Маникюрном аппарате Strong 210
   
2018-08-10_11-26-37 (1).png

Дорогие женщины! Не секрет, что зачастую на рынках продукции известных брендов появляются подделки Так, например, под маркой восковой депиляции Depilflax 100, которую еще в 1979 году запатентовала компания Maystar, распространяется поддельный продукт. Без всяких сомнений, что опытные мастера сразу распознают подделку. А Вам, милые дамы, особенно тем, кто использует воск для депиляции в домашних условиях, рекомендуем при покупке обращать внимание на следующие
1 2 3 4 5 ... 38 »