0
Гель лак Mosaic Effect TNL

Космический дизайн от нашего технолога NailRose Екатерины Бесковой

Посвятили день красоте.
IMG-20171112-WA0006.jpg
Покрытие.
-Подготовили Ногтевую пластину к коррекции:
-Мягкой керамической фрезой  с красным маркером убрали старый дизайн и цвет
-Пилкой - лодочкой 150/180 грит убрали длину и предали форму свободному краю Ногтевой Пластины
-Выполнили европейский маникюр
-Обезжирили Ногтевую пластину и нанесли праймер на свободный край ногтя (для адгезии на подвижном участке)
-Моделируем, укрепляем и выравниваем Ногтевую Пластину базой Master Professional
-Полимеризуем в гибридной лампе 30 сек. - 1 мин.
-Наносим декоративное покрытие и дизайн
-Покрываем топом
IMG-20171112-WA0003.jpg

Ножки
-Осмотрели фронт работ и обработали антисептиком
- Керамической фрезой убрали цвет старого покрытия
-Нанесли кератолитик на огрубевшие участки
-Сделали тёплую ванночку для ног
-5 мин. пьём чаёк)))
-Обработали ногти и пальчики
-Пилкой со сменными абразивами проработали стопу
-Сделали тампонаду на проблемные ногти больших пальцев
-Выполнили покрытие гель лаком
-На завершающем этапе сделали СПА уход
-Обязательно записались на следующий раз)))

Яркий дизайн на Новый год!!!!

Скоро Новый год. А Новый год это яркий и красочный праздник. Нужно основательно подготовится к этому празднику и завершающим этапом   образа будет дизайн Ваших ноготков. На сегодняшний день есть очень много разнообразных  видов дизайна для ноготков.  Очень оригинальный и яркий дизайн это КАМИФУБУКИ.
     Камифубуки сделать очень просто, даже новичок сможет справится с таким дизайном. Для начала нужно подготовить ноготки, зашлифовать, обезжирить и нанести праймер. Затем ноготки покрываются базой и сушатся в УФ  лампе. Следующим этап,  покрытие ноготков цветным гель-лаком и сушка в УФ лампе. После этого нужно нанести на цвет базовое покрытие и уже на него выложить КАМИФУБУКИ, затем просушить в УФ лампе. После этого ноготки нужно покрыть топом, лучше 2 раза и каждый слой просушить в УФ  лампе. Если у Вашего топа есть остаточная липкость, то ее нужно снять жидкостью для снятия липкого слоя.
     Вот так просто сделать яркий не затейливый дизайн. КАМИФУБУКИ блестят на ноготках создавая эффект страз. Такой дизайн всегда будет радовать Ваш глаз  и поднимать настроение.IMG_0314.JPGIMG_0313.JPG

Гель для дизайна DIAMOND

Сегодня хотим Вам рассказать  о геле для дизайна  DIAMOND. Гель подходит для всех кто любит блеск и сияние на своих ноготках. Торговая марка "MASTER" произвел  гель который легко наносится, имеет плотную консистенцию не растекается, гелем можно делать прорисовку тонких линий. Все любительницы ярких ноготков обязательно должны попробовать на себе этот яркий гель. Наши сегодняшние серые будни мы можем разбавить ярким цветом  на наших ноготках.IMG_0299.JPG

Осеннее утро в Японии

Каждая пора  хороша и в каждой  есть своя прелесть и красота. Но осень самая красочная. В осеннюю пору природа начинает играть разными  красками. Лето пролетело, но нам все еще хочется тепла. По этому наши модницы хотят видеть яркие и сочные цвета на своих ноготках.IMG_0241.JPGIMG_0242.JPGIMG_0244.JPG
      Такой осень видит наш технолог и мастер NailArta Екатерина Бескова. Дизайн выполнен материалами которые вы можете найти в нашем магазине. С нами каждый может создать себе любой образ, в зависимости от настроения.

Пудры для втирки для ногтей

Сделать эффект «зеркала» на ногтях стало ещё проще — появилась специальная пыль для втирки с долговременным действием. Маникюр с ней держится от трёх недель. Она очень мелкого помола, продаётся во всей цветовой гамме и с разными эффектами.
Screenshot_SmartSelect_2017-10-16-12-13-40.jpg

Фрезы для аппаратного маникюра

Аппаратный маникюр способен справится с любой задачей и проблемой кожи рук и ногтей. Для каждого из обрабатываемых участков необходимо использовать определённую насадку для аппарата — фрезу. Сделать правильный выбор фрезы можно только разобравшись в разнообразных классификациях: по материалу, по абразивности (жёсткости) и по форме. фрезы.jpg

Стерилизация инструментов для маникюра

Порой красивого маникюра недостаточно для того, чтобы полностью быть довольным работой мастера. Через ножницы, кусачки, пушеры и другой маникюрный инструмент могут передаваться разные виды инфекций, вирусов и грибков, поэтому стерилизация инструментов, пожалуй, самый важный этап в создании маникюра.
20171011_181324 (1).jpg

Косметика до и после депиляции

Каждая женщина прибегает к разным видам депиляции, чтобы избавиться от волос на теле. Но наша кожа не только дышит, растет и обновляется, она обладает памятью, а депиляция это прежде всего боль. Любой способ депиляции приносит нашей коже неудобства, травмирует ее,  это может привести к раздражению и врастанию волос.

     Для того, чтобы депиляция прошла менее болезненно нужно правильно подойти к данной процедуре:

-Не рекомендуется удалять волосы перед и  вовремя ПМС, поскольку организм более острее реагирует на боль
- Перед депиляцией  можно принять ванну или душ, но не рекомендуется использовать увлажняющие средства, так как они покрывают кожу защитной пленкой
- Перед процедурой нужно сделать пилинг или воспользоваться скрабом, затем кожу нужно обезжирить специальным лосьоном и посыпать тальком. Только тогда можно приступать непосредственно  к процедуре  депиляции .

     После завершения депиляции нужно успокоить нашу кожу и смазать ее увлажняющим маслом. В течении суток после депиляции кожу нужно смазывать специальным кремом  в состав которого не должны входить кислоты, раздражающие кожу. Также необходимо воспользоваться средством для замедления роста волос.
     При соблюдении всех правил, Ваша кожа на долго сохранит гладкость и ухоженный вид.косметика.jpg

Формы ногтей

Каждый человек-индивидуальность. Со своим неповторимым характером , телосложением, походкой, мимикой.... и руками. Что-то в себе мы можем изменить засчет образа жизни, одежды, косметики. Но есть неизменные вещи, передающиеся по наследству и делающие нас неповторимыми.Форма пальцев, размер и форма ногтей... на что же тут мы можем повлиять а что навсенда останется не подвластно нам? Неизменна толщина ногтевой пластины и форма роста ногтей, зависящая от натяжения связок пальцев (генетические, наследственные особенности). Какие особенности формы рук и ногтевого ложа встречаются и как правильно подобрать форму ногтям? Онихогрифозные ноготочки (выпуклые, загнутые вниз) -такие ручки украсит острая или мягкая  миндалевидная форма, а испортит квадрат. IMG_20171006_152903_068.jpgIMG-20171006-WA0014.jpgIMG-20171006-WA0010.jpgIMG-20171006-WA0012.jpgПлоские трапецевидные ногти- хорошо подойдет овальная форма. На "трамплинчики" (поднимающиеся вверх к свободному краю) подойдут вариации квадрата и овальная форма. На выпуклые ногти с ярковыраженой аркой идеально подойдет квадрат .  Ухаживая за кожей рук и ногтями, делая постоянно маникюр и несложные манипуляции мы продлеваем молодость кожи . Защищенные ухоженные ноготочки получают меньше нагрузки и ногтевое ложе потихоньку удлиняется, кутикула меньше наростает(ибо не надо так активно защищать ногти, служащие в свою очередь "щитом" для нервных окончаний на кончиках пальцев. Кожа более эластичная и  увлажненная. нет заусенец и трещинок. Правильно подобранная форма ногтей ,материал декоративного покрытия а так же правильно соблюденная технология процедуры  минимизирует нагрузку,значительно продляет "жизнь" покрытию и  эстетический вид наших рук. Так приятно получать комплименты по внешнему виду и быть уверенной что с руками все в порядке. А выбранный дизайн и стиль, это уже следующий, не столь важный этап. Ведь грамотно сделанные ноготочки всегда приятно и опрятно смотрятся. Будь то даже бесцветное или однотонное покрытие. А на поломанных неправильно обработанных или неухоженных ногтях что не нарисуй- не спасет. Люблю свою работу за возможность преобразить и подчеркнуть природную красоту любых рук и ногтей.
     Мастер Nail Art  Екатерина Бескова

Шугаринг

Существуют разные методы от избавления волос на теле. Одним таким способов является шугаринг. Шугаринг - это  один из способов эпиляции , можно удалить только который выполняется с  помощью сахарной пасты.
     Перед процедурой шугаринг нужно подготовить кожу.
- нужно очистить кожу обезжиривающим лосьоном;
- после этого, наносится тальк на эпилируемые участки кожи;
-  саму пасту нужно скатать в шарик и  нанести против роста волос, слегка прижимая ее к коже для лучшего обхвата волосков;
-  после окончания процедуры на кожу нужно нанести охлаждающий гель или лосьон для успокоения раздраженной кожи.
      В отличии от восковой эпиляции , шугаринг проникает глубже, удаляя даже самые мелкие волосы.Шугаринг очень легко удаляется, его можно смыть  простой водой, а воск удаляют при помощи специального масла. После процедуры шугаринг волоски растут меньше. действия процедуры хватает на 3-4 недели.1_66121.png

Эпиляция воском или шугаринг

Сегодня ваксинг и шугаринг являются самыми популярными способами удаления волос на длительное время — эффект от этих процедур держится от двух до четырёх недель в отличии от бритья. Но выбрать из этих двух способов непросто, у каждого свои недостатки и достоинства — длительность процедуры, степень болезненности и стоимость.
sugaring2.jpg
1 2 3 4 5 ... 29 »